Кошки

Открываются окна -
влетают крылатые мыши,
Если ты не спишь -
веди себя тише.
Это дети любви
разлюбивших друг друга людей
Им хочется спать,
но ночью много теней.
Ритуальные танцы
под небом с зажженной луной
Их души сливаются в черный
печальный прибой.
Они с кошками дружат
и пьют их девятую кровь
Черные мыши уверены-это любовь.
И врываясь под крыши унылых, уснувших домов
Черные мыши играют в любовь.


Рецензии