Я с тобой

В моей душе покой и мир.
Я так люблю всех муз и лир.
Я так люблю тебя, мой Бог.
Я чувствую свой каждый вздох.
Я счастлива и весела,
Судьба тебя мне принесла.
И если ты живешь и дышишь,
Пусть даже ты меня не видишь,
Но я всегда с тобою.
Тебе я счастья мир построю.
Лишь существуй, любимый мой!
Я буду рядом, я  с тобой!


Рецензии