Ну, здравствуй, Милый, как поживаешь

Ну, здравствуй, Милый,
Как поживаешь?
Как настроенье твое, успехи?
Одет, накормлен?
С кем зажигаешь?
Над кем смеешься ты для утехи?

Кому стихи ты
Свои слагаешь?
С кем настроенье плохое делишь?
Кого ты ласково
Там называешь?
Есть человек, кому ты веришь?

Признайся, Милый
Меня-то помнишь?
Нашел ли лучше, теплее губы?
И есть ли взгляд,
В котором тонешь?
Кто защищает от простуды?

А мысли вслух
Ты с кем-то делишь?
Совет полезный ты принимаешь?
Надеюсь, в лучшее
Ты все же веришь.
Ответь мне, чувствую, что не обманешь.

            Привет, Малыш!
            Живу спокойно,
            Едой и кровом я обеспечен,
            Настрой хороший,
            Вот только что-то
            Петь не могу я больше песен.

            Любить нет силы,
            Опустошен я,
            И мысли что-то чернее тучи.
            Но ты не бойся,
            Eще я помню:
            В меня ты веришь, я везучий.

            Смеюсь, бывает,
            Но не со злобы:
            Поднять пытаюсь я настроенье.
            И все ищу я того,
            Кто мог бы
            Прогнать дурацкие мои сомненья.

            Тебя я помню,
            Тепло и губы.
            Нет, не забыть мне ночей бессонных,
            Никто не лечит
            Так от простуды,
            И не тону я в глазах бездонных.

            Скажу я честно,
            Мне не хватает
            Твоих советов, твоей заботы.
            Ведь я один,
            И в сердце пусто,
            Никто не ждет меня с работы.

            Но я смогу,
            Ты знай, я справлюсь.
            Остался в сердце тепла комочек.
            Я поделюсь
            С тобой, Родная,
            Тебе отдам я тот кусочек.

            Ты жди. Надежда
            Твоя поможет
            Переболеть, расправить плечи.
            И знай, что скоро
            Уже смогу я
            Прийти, Хорошая, к тебе на встречу.

                21.01.10


Рецензии
хорошо....тонко...лучисто...
и так искренне и чисто
просто диалог в ночи
влюбленных две души...

Ариша здорово.....молодчинка....пронизывает.....

С теплом Ириша

Ириша Грачева   23.01.2010 02:37     Заявить о нарушении
Вы угадали: диалог в ночи,
И две души ужасно одиноки.
Мне разум говорит "Молчи",
Ведь чувства видятся сквозь строки.
Но почему-то не молчится мне,
И просятся те строчки на бумагу,
Поэтому вот и писала в тишине,
Не в силах побороть я тягу.

Ариша Галич   23.01.2010 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.