Звезда

Мне очень дорог твой далёкий свет!
Мечтаю о свидании с тобою,
Звезда, которой в небе равных нет,
Я с малых лет!


…Пленённый той мечтою,
Любуюсь я тобой по вечерам,
И мчится мой корабль к иным мирам.


…Несётся приключениям навстречу,
Каких не испытаешь на Земле.
В придуманном лечу я корабле,
И в мыслях, предвкушаю нашу встречу.


…Смотрю в иллюминатор: предо мной
Вселенной расстилаются просторы.
Во тьме мерцают звёздные узоры –
Там море звёзд! Но предан я одной,
И свет её становится всё ближе…
Уже в который раз я прошепчу:
«Лети же к ней, кораблик мой, лети же,
Ты знаешь, как я этого хочу...»


Рецензии
Стихи Ваши понравились... Спасибо и за прочтение моих. Всего доброго и светлого!

Кнарик Хартавакян   08.12.2010 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, чего и Вам желаю!

Сергей Мильчин   08.12.2010 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.