Всё наладится

Я думаю, что всё наладится,
И снова станет, чинно, гладко,
Морщинки все в делах разгладятся,
Опять нам житься будет сладко.

Поднять с колен пора Россию.
А то, того гляди, нагнут.
И пользовать будут, насильно,
Потом подняться не дадут.

Так что, кумач, пора возвысить,
На Запад, взоров не бросать,
Всю экономику повысить,
И никому не помогать.

Все, только лапы свои тянут,
Мол, дайте милостыню нам,
Не верь им, всё равно обманут,
Деля, что дали, пополам.

Но половину, что останется
Конечно, нам и не видать,
Отдав, уже и не исправится,
То, что хотели исправлять.


Рецензии