Толи вечная любовь?

Я себя не узнаю:
Я ли? я ли? в этой дымке...
Где мечтаю - и люблю! -
О Душе, о Невидимке.
Толи явь сердечных снов,
Толи явь души открытой,
Толи вечная любовь,
Что осталась позабытой?!...
Но она меня влечёт,
Но она меня волнует,
Сердце нежностью колдует,
В неизвестный мир зовёт
И со мной, со мной воркует!!!


Рецензии