Не до...

Не до себя. Не до хочу.
Мне не найти беседы.
И ногу в шаг я волочу,
И снова, снова не до...

Не докричать, не дошептать,
Не довести кривую.
И недосказанной привстать,
И выбрать дверь чужую.

Не встреть меня на пол пути,
На пол дороги не оставь,
Но дай свободно мне уйти
По суше, слёзам вплавь.

Я так спокойна. Не видна.
И тело глыбится горой.
Не досказал мне "не одна".
Не доответил:"Я с тобой".


Рецензии