***

Мне не нужны комментарии
Типа Cool, пиши дальше, клево
В моем из строф эпистолярии
Soul по зернышкам расклевана.
Здесь помещаю розу из ветров,
Развею мысли по страницам...
Ненужных слов, обрывки снов,
Испещерю бумагу вереницей...
Из важных мыслей и пустых,
Никчемных, неуемных, странных
Ты жуй, читатель, этот жмых,
И выдавай потом пространно:
Сооl, клево, суперски, вообще
Да ты не понял ни черта...
Я словно обессиленный кащей
Иссох мой разум, пустота...


Рецензии