Январь. Утро. Белое

Белое-пребелое кружево ветвей
Связано Зимою на белом небосводе,
Белой паутиной  соткан белый шлейф
Вышитых снежинок в белом хороводе.

Вштопаны глубокие белые следы
Ниточками белыми утром на тропинке.
Бусами нанизаны капельки воды
В длинные и хрупкие иглы белой льдинки.

Белая-пребелая чудо-красота
Зачарует душу  белым днем морозным.
Напишу картину набело с листа
Белыми стихами или белой прозой.

фото: январь 2010 года, Санкт-Петербург


Рецензии