***

Я помню каждый миг, который провели вдвоем,
Ту чистую любовь во взгляде твоем.
Помню слова и все наши мечты
И то, что нужен был лишь только ты.

Последний поцелуй, последнее твое «люблю»
В последний раз тебе я ложь прощу.
Тот грустный вздох, что вырывается с груди,
Забудь… Не слушай… Просто уходи…

Красивые слова были твоей игрой
И ты любовь свою строишь с другой,
Все то, что связывало нас, должна забыть,
Но сердцу не понять, не разлюбить.

Нынче меня лишь ностальгия поглотила,
Твое же отношение к себе я не простила.
И то, что не нужна тебе очень давно,
Поверь, на это вовсе мне не всеравно…


Рецензии