***

Бьет по глазам адреналин
С ума схожу, но все равно бегу.
Чтоб выбить грусть-тоску, как клин
Стоять одному шатаясь на ветру

И вот когда закат настанет
И сердце остановит ход
Когда запах твой растает
Темный опрокину свод

Оставить всё что душу греет
Чтоб мир наш сохранить
Пусть ветер слова мои развеет
Но буду я любовь свою дарить.


Рецензии