КТО ЖЕ ТЫ?

Кто же ты, родной и незнакомый,
Почему меня влечёт к тебе?
До сих пор я знаю только голос,
Милый голос, отражённый вдалеке.

Ты уехал, я осиротела,
И душа тоскует и болит,
Неужель возможно в самом деле,
Мне тебя за голос полюбить.

В моих мыслях я тебя рисую,
Сильным, смелым, добрым и родным,
Мысленно тебя давно люблю я,
А на самом деле будешь ты, каким?


Рецензии