Вновь я бежала от людей

Вновь я бежала от людей
В вечер безумный тот.
В ту тишину, в глубину аллей,
Где мне уж нет забот.
Где ,наравне с мечтою моей
Лёг реальности след;
Где нет машин и нет людей,
Где зла и горя нет;
Где,забывая о пустяках,
Ты наважденья ждешь,
Где нас с тобой обвенчал впопыхах
Наш бедолага-дождь...


Рецензии