Привет малыш...

Привет малыш,
Не ожидал сегодня я
Тебя увидеть у себя
Вчера ты даже не зашла, забыла.

А я ждал тебя
Почти сходил вчера с ума
Болело сердце и душа
А ты не шла.

Я не дождался у себя,
Пошел искать к тебе, тебя.
Любовь гнала меня вперёд,
Я шел как белый пароход.

Стояла с ним ты у ворот
И липла ты как муха в мёд,
К его груди. Смотрела ты
В его глаза, как на цветы.

Молил у Бога я конца,
Просил у Дьявола свинца
И для тебя слагал слова
Прощальные, любовь моя.

Мир видел я как в хрустале,
Сквозь трещину в его стекле
Светили звёзды,
Но меня лишь волновало
Что тебя, ласкали
Губы не мои прости,
Но верил я, в слова твои.




 


Рецензии