Вера в завтрашний день

Для кого-то время, это работа и сон
Занятие спортом и ссора с отцом,
Курение в подвале и гулянка в ночи
Но это ли важно, когда молча - кричи,
Забывая минуты и не думая о сне
Проходя все секунды играя в себе,
Ища ту самую надежду, проговаривая роли
Песком осыпаясь она не уходит вовсе,
Преодолевая себя, и боль, и пороги
Отчаяние и пудовый вес немой тишины,
Никто не задумывается о своей лишь свободе
Когда не оценивает весь смысл красоты,
Прекрасные порывы родившей нас природы
Мгновения любви и просто доброты,
Надежда не может быть настолько жестокой
Когда за нее дерутся на своей крови,
Любви еще никем неизведанные дороги
Человеческого счастья от мира и семьи,
Громкого крика продолжения всего рода
Начала чьей-то новой судьбы,
Нужно верить в любовь и свою лишь дорогу
С уверенностью встречать новые дни,
Никогда не будет хуже самого основного
Веры в будущее и веры чистоты.


Рецензии