В усадьбе Кусково

Брожу в раздумьях мимо статуй,
Обломков многославных дней,
Иного времени глашатай,
Иван, не помнящий корней.

Какую Русь мы потеряли,
Какую обрели вконец,
Что будет, если на рояле
Сыграет молотом кузнец?


Рецензии