Романс к разбитому Роману

                -1-

Как жалко что Ты не со мной,
Как жаль что жизнь любви угасла,
Как жалко что наш дивный сон,
Ушел с небес не попрощавшись.

                -2-

Как жаль что мы стобой не те,
Каму до гроба быть счастливым,
Каму держать мечту свою в руке,
И целовать уста любимых.

                -3-

Как жалко что с тобой мы в рось,
Как жаль что не сказать словами,
О том что я чтоя скучаю вновь,
И сердце плачет горькими слезами.

                -4-

Как жалко что ты не со мной,
Как жаль что жизнь любви угасла,
Ну почему как прежде образ твой,
Мне не дает с тоскою распрощаться.

                -5-

Уйду на мир смотреть один,
Уйду чтобы не возвращаться,
Как жалко что Тебя я не забыл,
Как жаль что нам уже не повстречаться.


Рецензии
Проникновенно! Вспомнил про свою любовь,даже немного стало грустно.

Одинокий Волк 2   11.02.2010 18:43     Заявить о нарушении