Чего то мы хотели

Что-то нет вдохновенья,
Что-то скучно в душе,
Холода и не видно капели,
Снег, мороз и зима на крутом вираже
И еще далеко до апреля.

А апрель, что апрель?
Вдруг с дождями придет
И захочется жаркого лета,
Солнца, моря и страсти-
Чужой, роковой,  обжигающей, как сигарета.

Ладно, лето пришло
Подарило тепло,
дни длинны и короткие ночи..
Настроения нет- обгорел, как барбос,
И на деньги кинули в Сочи.

Ох, скорее  уж эта б жара улеглась,
Так хочу я осенней прохлады,
Только дождик пускай по заказу идет,
Пусть в четверг, а в субботу не надо.

Ну запарил, просвета не видно не зги,
Так охота снежка хоть немножко,
Белоснежен пушист, он летая кружит
Серебром осыпая дорожки.

Но опять холода наступают -беда!
И опять далеко до капели,
Пролетают недели, несутся года,
И чего- то опять мы хотели…?

PS: Ну,  а может главного заметить не успели.


Рецензии
Желаний путь необратим, всегда чего-то мы хотим! Фотка класс! С теплом,

Борис Левитин   21.05.2010 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Борис!
С искренним уважением,

Елена Ермолаева   21.05.2010 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.