Окно

Окно мне открыто, окно в иной мир.
печаль присосалась ко мне как вампир.
Я вижу в окне этом свет и спасенье,
Меня так пугает души моей тленье.
Я выброшусь в бездну, я выброшусь в свет.
Меня так печалит мой каждый рассвет.
Окно мне открыто, ты сам мне открыл.
Зачем же недавно меня ты любил?..


Рецензии