Было!

Ах, почему так сердце защемило,
Расстроились душевные лады.
Уходит навсегда, что сердцу мило.
Давно ль цвели весенние сады?!
Кто молод, рвите в юности плоды,
А в старости утешьтесь мыслью - Было!


Рецензии