Лирическо-философское о своём, о женском

Выпей воды из под крана,
Выпей из родника,
Выпей из модной бутылки
И ржавого чайникА...

Ты утолишь свою жажду
После второго глотка,
Откуда? Не так уж и важно!..
Вот и женщины - как ВОДА!

P.S. Все люди разные, а женщины - все одинаковы.

P.P.S. Как, впрочем, и мужчины.


Рецензии
очень интересно! навеяло определенные мысли... :)))

Екатерина Чупкова   27.01.2010 14:29     Заявить о нарушении