Ещё один Последний раз

Я вижу почему то чёрно-белый мир,
а пёстрые цвета сменила серость.
Мне скорбно,но я слишком горд
признаться что тебя любил,
и глуп был в том,что посягал
на твою верность...
Не стоит обижаться на меня уже,
ведь ты остыла как не странно тоже.
Какая разница,что у меня в душе?
Я для тебя теперь на вечно уничтожен.
Пора бы уяснить тебе и мне,
что не даёт судьба второго шанса.
Быть может в небесах сойдёмся,
но не на земле,
и нет желания теперь даже стараться.
Не скрыть притворством,но и
не передать любовь,
хотя порою многое можно сказать
молчаньем...
И мне хватило опыта,понять без слов,
что нет в глазах того тепла,
который был в начале...
Мосты разрушены,а мир вновь поделили
пополам,
да чёрт с ним,забирай себе его
нет больше Нас...
Я говорю тебе "Прощай" но понимаю сам,
что это лишь ещё один "Последний раз"...


Рецензии
эх раз, еще раз... - очень знакомо и понятно... Есть опечатка: нужно посЯгал на верность как присЯга...

Виталина Велиж   09.02.2015 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.