Свои лишь роли!

Есть миг в вышине
Слеза, омывая твои щеки,
Жизнь все еще в кулаке
Трудностей и невзгоды,
Ломая жизнь пополам
Все, ставя на свои лишь роли,
Мы никто и никогда
Пока, мы не любим до боли!!!


Рецензии