Об убийстве в Москве...

Да!... Я в шоке! я в тумане!
Просто так нажать курок...
Ну а вдруг смерть всё ж обманет:
Жизнь возьмёт себе в залог
И отправит душу в небо,
Тело - матушке-земле.
А потом с неё потребуй!!!...
Знак судьбы уже во мгле.
Суд земной да суд небесный:
Тут одна и та же суть:
Гражданином был полезным,
А теперь на нары путь.
А в итоге от нажатья
Спускового, брат, крючка:
Скорби, траура объятья
И проклятья на века.
О сыны России славной!
Разве так должны мы жить?!
Всё ж забыли мы о главном -
Надо БЛИЖНЕГО любить!


Рецензии