***

Оставшись один в мире уснувшем,
Невольно вспомнишь прошлого дни...
В сознании духом давно потухшим
Неприкаянно бродят они...

Сменяются годы, меняются лица,
Но способна ль меняться душа?
И вы можете сколько угодно злиться...
Она навсегда лишь одна...

Зарисовки прошлых решений,
Несгладимая боль потерь
И радость приобритений, -
Все совмещается в ней...

Люди, которых встречали,
Люди, которых прошли...
Да, все эти лица стали
Частичкой нашей души...

Если ты был пессимистом,
Но он притаился внутри,
Не спеши говорить с оптимизмом,
Что смог измениться ты...

Уходят забытые годы,
Уходим, забытые, мы...
Но снова и снова находим
Почву для новой мечты...

Мы снова и снова играем...
Живем...Нет, пытаемся жить.
Играем и не замечаем,
Как легко нас бывает забыть...


Рецензии