***

Ты дал все то, чего боялась.
Но знай - обиды не держу.
Я шла с тобой и мне казалось -
Не зря тобою дорожу.
Твои глаза так нежно врали.
Я не глупа, но поддалась.
С тобою мы в любовь играли,
Вернее ты, в лицо смеясь.
Я не виню тебя, мой милый.
И не жалею ни о чем.
Тот миг - короткий, но счастливый,
Когда мы вместе были в нем.
Фонтан, луна и твои руки...
Я помню нежно и любя.
Но все ушло. Лишь боль разлуки
Осталась в сердце у меня.
 


Рецензии