Только так!

Не думай хуже лишний раз
В невзгоды превознося сугубо,
Пусть все будет, как в первый раз
И работа покажется не домом,
Все на свете будет класс
А деньги же не будут главным,
Жизнь не просто первый класс
Судьба не забудет это слово,
Не грусти, забудь усталость
Пусть все будет незаметным вновь,
Ты умна, красива, ты осталась
Улыбайся и будь собой!


Рецензии