Зачем тогда

Вы голову вскружили мне,
И я поверил любви вашей!
Я отсидел пять лет в тюрьме,
Так ничего ведь не понявши!
Когда я вышел из тюрьмы!
Я думал встретимся мы снова,
Но вы давно уже с другим,
Вы этим сделали мне больно!
А я любил вас,и в тюрьме
все представлял я нашу встречу!
Вы голову вскружили мне!
И сердце ранили картечью!
Вот так для вас легко и просто,
расставить точки все над и!
Зачем тогда вы говорили,
да и клялися мне в любви!
 


Рецензии