Свой дом

Любовь двоих их так сближает
Обнимаясь до утра, вдовеем,
Они совсем о мире забывают
Даря его своим добром,
Улыбкой, счастьем и признаньем
Не забывая про любовь,
О себе не думая «страдая»
Находят они в другом свой дом


Рецензии