Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе,
Хоть ты никто в моей судьбе.
И только ветер в голове…
Я вспоминаю о тебе!
Наверно, я живу во сне,
Но вспоминаю о тебе.
И в январе, и в ноябре
Я вспоминаю о тебе.
Смотря кино, спеша в кафе,
Ты вспоминаешь обо мне?!
«Все это глупо, - скажут.-Где
Он вспоминает о тебе?!»
Ну и пускай! В моей судьбе
Есть лучик света в темноте.
И ты расстаешь на заре…
Я вспоминаю о тебе.
И я все помню о тебе,
А ты забудешь обо мне.
И лишь футбол в твоей судьбе…
Я вспоминаю о тебе!


Рецензии