Я иду своим путём

Я иду своим путём,
Длинною дорогою.
Не жалею ни о чём,
Никого не трогаю.

Кто-то смотрит на меня,
Сильно удивляется,
А ведь я – всего лишь я:
Мне так больше нравится.

Я смотрю вокруг себя –
Всё переливается…
Ничего, что в чёрном я,
Мне так тоже нравится.

А кто скажет: «Не права»,
Сам поймёт немногое.
Я пойду, как раньше шла,
СОБСТВЕННОЙ дорогою.

02.09.09


Рецензии