Одинока

Тихий скрежет души,
Его слышу лишь я,
Его чувствую сердцем и телом.
Вроде все хорошо,
Вроде все как всегда...
Жизнь рисует мне черным все мелом.

Пустота и покой,
Ни забот, ни друзей.
В этом городе я одинока.
Этот шум за окном,
Этот парк - как музей,
Ну и вечно "живая" дорога.

Каждый день я в толпе,
Каждый день много лиц,
Даже лучшая есть и подруга.
Только это не то,
Это все - "стая птиц",
Что уносит как сильная вьюга.

Но я все же одна.
Никому не нужна.
Не хватает, наверное, Бога!
Эта вечная ложь
И большая тоска...
В этом городе я одинока!


Рецензии