Без стука

Без стука входит в сны мои печаль –
Всё то, что в дымке суеты дневной
Играет в игры разные со мной
Становится реальным по ночам...

Без крика входит боль в кошмарный сон…
Из глубины задёрнутых кулис
Выходит лучшая из всех актрис –
Старуха с приготовленной косой…

Без стона входит нежность в эти сны –
Мурашками, горячею волной…
И понимаю я, что всё равно
Реальней и правдивей нет страны…


Рецензии
Очень глубокий филосовский смысл...Задевает за живое.

С теплом и уважением.

Арисида Арч   28.03.2010 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно...

Наталья Дроздова   29.03.2010 16:59   Заявить о нарушении