Мне Страшно

Мне страшно.. потому что Он пришёл..
Нежданно и негаданно ворвавшись..
Он знает Всё -
Что будет между нами завтра и потом..
И это - Всё.. меня неистово пугает!
 
Пугает его знание о том -
Как будем скоро жить мы вместе..
Его глубокая уверенность во всём -
Что будет..
И что нам предстоит ещё с ним сделать..

Как от лавины.. пожирающей свои преграды..
Пытаюсь убежать скорее прочь..
Нет сил моих остановиться и понять,
Что происходит в сердце у меня..
И почему опять во мне ожил -
Весь этот ужаc.. этот страх..

Быть может я должна Принять..
И следовать за ним без страха и упрёка..
Доверившись лишь Глубине в его глазах..
И своей Вере - в Неземное Чудо..


Рецензии