Маме в День рождения...

Мамочка, родная,
Вновь твой День рожденья!
Ты –  начало жизни,
Ты –  мое спасенье,
Утешенье и отрада,
Ты, всегда со мною рядом.
Укрываешь от ненастий,
Быть с тобою, просто счастье!
Обнимаешь, чувств не пряча,
Пожелать спешишь удачи!
Вот хочу тебе отдать,
Что смогла я раньше взять!
Ту Любовь, заботу, радость –
Это все, поверь, не в тягость!
Будь здорова, улыбайся,
Никогда не сомневайся,
Ты, в моей Любви большой –
В ней заложен Дух святой!


Рецензии