Слезы души

Слезы боли в глазах
Нет рядом тебя
Любовь боюсь потерять
Но впереди пустота.

Я слышу зов небес
Шепот тишины
Разрывает сердце мне
Голосом судьбы

Зачем уходишь ты
Оставив веру мне
Капли алых слез
Из раненых сердец

Зачем уходишь ты
Надежду оставляешь мне
Раненую душу
Без любви своей

Угаснет пустота
Остынет боль в душе
То о чем сердце кричит
Я не смогу забыть

Я слышу сердца стук
Огонь любви в душе
Уносит ветром в небеса
Мои мечты к тебе.


Рецензии