Уроки гуманизма

Уроки гуманизма,
Опять мы получили,
И граждане увидели,
Как их дома сносили.

Идёт в атаку трактор,
Как танк ползёт на дом,
А власти нету дела,
О тех, кто в доме том.

А как же эти люди?
Закон теперь такой!
Сносить дома в посёлке
С руки властям зимой!

Разрушить весь посёлок,
Высокий лоб придумал,
А где им жить прикажешь,
Об этом кто подумал?

Лежат одежда, обувь,
Их много, целый склад.
Раздайте неимущим,
И каждый был бы рад.

Но есть приказ железный,
Товары уничтожить!
Пора нам делать вывод,
Всё это подытожить.

Милиция и приставы,
Судебная система,
С ума сошли от власти,
Не в этом ли проблема?

Остались лишь обломки,
От обуви и дома,
Где человек - букашка,
Проехать по живому!

Зато им очень жалко,
Всех жителей Гаити.
Кто пожалеет наших?
Чиновников спросите!


Рецензии
мда, в стране что попало делается...
Особенно новость со сносом поселка меня поразила(вчера узнал)...

Евгений Кладов   22.01.2010 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за отклик и понимание.

Марк Львовский   22.01.2010 11:23   Заявить о нарушении