Бабий бунт. Моим девицам

Мои подружки в рюмочки и кружки
Уже цедят целительный бальзам.
И за кого теперь до дна прихлопнем?
...ну как всегда. За нас, за милых дам!
Опять с дурцой на юмора fm-е,
У нас своя частотная волна,
Особы императорские в теме,
Другим такая радость не дана...
Копаемся впотьмах неловко палкой,
Японская еда хитрит вовсю,
Мы за столом,как бешеные галки,
Нас больше не пускают на Хонсю.
Какой мужик небритый и здоровый,
И рыжий галстук спит на животе,
От смеха разрываются Черновы,
Уж лучше б мы сбежали в темноте.
Опять стянуть ненужные салфетки,
Свечу задуть-
Интима возжелать.
Вороне, отогревшейся на ветке,
На наши окна лучше не взлетать.
Мы друг для друга слов нашли не мало,
Натуре бабьей тяжело одной,
Январьским плутом осень нас пугала,
Давайте рюмку! Выпьем за любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.