У глупых и у умных мужей жёны всегда...

У глупых мужей жёны почти всегда болеют,
у умных мужей жёны всегда недомогают,
у глупых мужей жёны, в конце концов умнеют,
у умных мужей жёны советам мужей внимают,
но поумнеть порой им жизни не хватает....   


Рецензии