сон

Дождливый крик,срываясь с крыш,с неба вода,
вместе с небом плакать легче. иногда...
Мы далеко, на расстоянии чьих-то мыслей,
из-под ног лед кусками, ты еще дышишь?
Когда дождь мы друг другу нужны больше,
и в тумане сколько не слушай, не слышно
в новом мире из прошлого твой голос,
подлетает близко-близко, но не слышно,
разбивается о стены, осколками,
падает под ноги мелкими, звонкими
и холодными. ранящими больнее стекла,
я на краю, руки в царапинах, не упади...позови меня...


Рецензии