Как долгожданно появленье

Как долгожданно появленье
Безумства страсти и томленья,
Души неистовых желаний,
Среди сомненья череды терзаний.

Твой  лик,  твои  глаза  и  губы…
Пускай  Господь  меня  рассудит,
Что  будет,  пусть  конечно  будет,
Хотя… любовь рассудок губит.


Рецензии
Да, последние здравые мысли пропадают, когда разум окутан любовью... Знакомо!

Охваченная Любовью   31.01.2024 03:09     Заявить о нарушении