Я прольюсь зажигательным ливнем

Я прольюсь зажигательным ливнем,
Громыхну скоротечной грозой
пронесусь ураганом вскользь, мимо
лишь взъерошив твой сон, твой покой.
И хотелось бы остановиться
в теплом доме где плед и очаг,
шоколад в больших кружках и мнится
поцелуй твой на жарких плечах.
Я зачахну, увы, захирею...
Легкомысленна? каюсь, но мне
легче хлопнуть душевною дверью
чем всю жизнь прислоняться к стене
из гордыни и ваших амбиций.
украшением быть не хочу.
Мне приятней озябшею птицей
иногда возвращаться к плечу.


Рецензии