Разбудить людские души

Разбудить людские души,
Разбудить добром.
Жалко тех, кто все прослушал
И остался злой.
В этих клетках жизни  рваной
Теплется душа.
Только здесь в стоят облавы -
"Люди без гроша".
Жизнь и грязь заблудших взглядов
Хочется отмыть.
Но для них, для всех, проклятых
Суждено тут сгнить.


Рецензии