Когда силы покидают...

Иногда мгновения бывают,
Когда силы, словно, покидают...
Сердце бьётся раненою птицей,
На Свободу из груди стремится.

   Ввысь! Поближе к Свету, Солнцу, Счастью!
   Ощутив себя Божественною частью,
   Пропитать Тела Вселенскою Любовью,
   Воспарив над бурями и хворью.

Взмах крыла - движение Души.
Вздох - эмоции. Спокойнее дыши...
Соразмерность чувств и расстояний -
Путы жизненных переживаний.

   Заплету их, будто, девичью косу...
   Ну и что с того, что иногда грущу?
   Лента яркая несёт Радости Свет,
   Вытесняет из Души печали след.

19.01.2010г.


Рецензии