Я, милая, есть, есть...

                Отклик на стихотворение...
                http://www.stihi.ru/2010/01/22/2190
                "Мой дом не богат, нет.
                Не знатен его фасад,
                Лишь в окнах горит свет,
                Как множество дней назад..."

А я бы зашел, да,
Не нужно мне злата, нет.
Но только не знаю я,
Где остров и тот свет...
Иду я к тебе, стой!
Сонатами в ре…вниз.
Позволь подойти. Боль.
Я вижу тебя…Please,
Открой двери мне. Ну?
Я буду всегда здесь.
Тебя я люблю одну,
Я, милая, есть, есть…


Рецензии