Наш ответ

Убеждали нас когда-то,
Мол не враг нам больше НАТО.
НАТО к нам теперь добра,
Так встречайте на Ура!
Но совсем не долго ждали,
Как опять в просак попали.
Не успели оглянуться -
Дали повод улыбнуться,
А кругом уже давно,
Как в дешевеньком кино,
Понатыкано ракет.
Хамством нам на наш привет.
Ну, и где тот сорванец,
Что кричал: войне конец!
Позабыл,видать, совсем:
Раз войне пришел конец,
Значит есть и молоцец.
А еще дурак - Иван,
Что поверил тем словам.
Надо помнить нам, ребята,
Чтоб не драпать до Москвы,
Надо волю проявить -
Дальше НАТО не пустить.
Что б не сделало оно
Из хохла, родного брата,
Нам солдата - супостата.
Как давно уже болгарин,
Что братушкой был для нас.
Не игрушечною пушкой
Целит в нас, прищурив глаз.
Больше нам нельзя в просак.
Надо думать нам давно.
И нацелить бы на ПРО
Пару ядерных ракет.
Это будет наш ответ.


Рецензии