Квартирный вопрос

Дамы кричат, помогают бойцам.
Крики, удары – дерутся всерьез.
Встал брат на брата, сын на отца -
вместе решают квартирный вопрос.

Часть этих битв – в криминальных сводках.
Чаще же просто дают на водку.
Волос седой – умелому вожжи:
«Скорая» будет, приедет, но… позже.

Умный (их много) подскажет движенья:
Тихо, на цыпочках, полудыша…
Совесть, она ведь тем хороша,
Что о ней можно забыть на время.

ГАДКОЕ, МЕРЗКОЕ, ДОХЛОЕ племя…

*** Читайте также в моем блоге: http://www.fawkes.ru ***


Рецензии