Бешеные псы

Жуткая сущность на Землю явилась
Ради  убийства  и  крови людей.
Что  её  кормит?  Откуда  свалилась
Дикая  стая   безумных  зверей?

Жизни в них нет, и душа отлетела
Страх испытав от безумства и зла.
Жалкая совесть, как свечка сгорела,
Билась, боролась, спасти не смогла.

Что за безумцы, не зная сомненья,
Губят безвинных без чувства вины?
Злобы и мрака они порожденье,
Мысли, желанья,  их цели страшны.

Вера не даст разрешенье на зверства.
Разве  Аллах  попускал убивать?
Только садисты даруют им средства,
Чтоб поезда под откосы пускать…

Ночь, тишина, и деревья мелькают,
Люди   в вагонах  заснули  без  сил.
Грохот,… и поезд как будто взлетает,
Стоны и крики,… разрушен весь мир.

Смерть пролетала, преграды сметая,
В  кровь  разрывая  на  части  тела.
Кто-то молился, несчастных спасая,
Тех, кого смерть уж своим назвала.

Что ж за безумства творятся на свете?
Как же нам жить среди бешеных псов?
Кто за убийства безвинных  в ответе?
Дайте  нам  дело, хватило  нам  слов.

В жизни  бывает,  что  злая  собака
Бешенство  где-то  себе   раздобыв,
Лает,  кусается,  вяжется   в  драку.
Нет иных средств, её должно убить.

Страшных зверей, что  людей  обрекают
С жизнью прощаться, детей хоронить,
Должно казнить. Пусть они нынче знают,
Нет у них прав на Земле нашей жить.


Рецензии
Не бешенные а бешеные, Магуто Н.

Евгений Кабалин   22.01.2010 15:31     Заявить о нарушении