Красный Жемчуг?

       « … Внутри нас кто-то живёт.
       И вот мы не знаем,  знаем – скрываем.
       И вот, когда этот Кто-то выходит наружу,
       Вот тогда всё меняется! … »
           фраза из к/ф «Красный Жемчуг Любви»

Скажи - кого она боится?
Сама себя? Шамана? Мужа?
Ей просто хочется влюбиться…
Ей просто кто-то очень нужен!

Полёт Безумства! Встречный ветер…
И снова кровь вскипает в жилах!
Так значит, есть Любовь на свете?
Всё в жизни не напрасно было?

Скажи – нужны такие чувства?
Избыток отзовётся болью…
Любовь – жестокое искусство!
Но как расстаться с той Любовью?

Ну что за бред? Скандалы, ругань…
Упрёки, ревность и угрозы…
Но им так плохо друг без друга!
И вот опять – Шипы и Розы…

Скажи – чего она хотела?
Да, всё бывает – изменила…
И страстью вновь пылало тело!
Любила? Или Не Любила?

И у шамана нет ответа…
Всё ерунда – какой-то камень…
И всё же… для чего всё это?

Не знаю… Догадайтесь сами…

Скажи – ей нужен этот Клоун?
Да что за жизнь у каскадёра…
Да всё по сути беспонтово!
Всё это прекратится скоро…

И камень к чёрту! Я не верю!
Была Любовь? Да кто же знает…
А волны плещутся о берег…
И ВСЁ… Сынишка подрастает…

… и шаман ей раскладывал камушки …
… нет, не так всё должно было кончиться …

22.01.2010 г.
Алексей Пирогов


Рецензии
Очень эмоционально, ёмко и просто замечательно!

Фильм интересный /на мой взгляд/. И Вы прекрасно передали атмосферу, высказав и свою точку зрения.
Мне очень понравилось! Спасибо!

С уважением, Джульетта.

Джудит   23.01.2010 16:40     Заявить о нарушении
Спасибки, Джульетта:)))
посмотрел, вспомнил Ваше стихотворение,
вот то что получилось перед Вами:)
С Улыбкой Алексей:)))

Алексей Пирогов   23.01.2010 18:19   Заявить о нарушении