Стаканим!

Стаканим, стаканим, стаканим, стаканим,
И  настаканившись вдоволь, горланим.
Стаканя, горланим, горланим, горланим,
И нагорланившись вдоволь, буяним.

В гаштет. Забутылюсь. Ещё остаканюсь.
И остаканившись огоризонталюсь.
Встав с пола в ночи, поползу, одиванюсь.
С утра, распахнув очи, овертикалюсь.

До кухни, ползком. В ней я разобезвожусь,
Вода. Мыло. Кран. Пена. Обезборожусь.
Ботинки. Пальто. Брюки. Разоголяюсь.
Бегом. Не успею. Успел. Отрамваюсь.

Звон. Двери открытые. Распассажирюсь.
Ларёк. Деньги. Йогурт. Открыл. Обезжирюсь.
Газета в кармане. Бегом овокзалюсь.
Бабушка. Денежки. И профикалюсь.

По лестнице, спринтером вверх, оперронюсь.
Бегом по перрону, затем овагонюсь.
Газету прочту. Снова олохотронюсь.
Газету закрыл. Тамбур. И развогонюсь.

Закат. Магазин. Кошелёк. Заболонюсь.
Ночь. Станция. Поезд. Гудок. Завогонюсь.
Сидение. Поезд. Ещё остаканюсь.
Расслаблюсь с усталости, и разгорланюсь.

Меня состояние огоризонталит.
Фуражка. Свисток. Ой, меня вертикалят.
Наутро свобода. Домой. Одиванюсь.
Гаштет. Кошелёк. Пузырёк. Остаканюсь.


Рецензии
Виктор, как я Вас понимаю! Браво! Очень органично - со знанием дела изложено!

Ярослав Кирбиц   22.01.2010 12:51     Заявить о нарушении